예비고등학생

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 11회 작성일 2020-11-28 10:58:31 댓글 0

본문

★예비 고1 특집★ 고등학교 들어가기 전 반드시 알아야 하는 것들 총.정.리 | 내신, 모의고사, 비교과, 수시, 정시 등

이것만은 알고 고등학교 들어가자!!! 중학교와 고등학교는 정말x100 다릅니다!!! 이번 영상에서는 이제 갓 고등학교에 입학하는 친구들을 위해! 내신, 모의고사, 수시, 정시, 비교과, 동아리, 수상, 독서 등 고등학생이라면 꼭 알아야 하는 내용들을 소개해드립니다!! 영상 보고 꼭 꿀팁 얻어가세요~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고, 협찬 문의 : a__s__r__@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)

고등학교 가기 전 꼭 해야할 것 Top3 (예비고1 꼭 봐야함) | 예비 고1 공부법

#예비고1공부법 #고등학교가기전

이 영상을 봤다면, 싹이 다른 중학생 친구!!
미리미리 알고 대비하면, 고등학교도 문제 없다구용ㅎㅎ

고등학교 가기전 꼭 준비해야 하는 것들을 가져왔어요:)
특히 예비고1 친구들은 무조건 봐야하는 필수영상!!
멘탈관리 + 공부법 모두 싹 가지고 왔으니, 오늘 영상 보고 똑똑하게 고등학교 대비하기!

후회없는 고등학교 선택하는법

공부법 및 고민에 질문이 있다면
1:1구슬쥬 코칭권
https://blog.naver.com/dduheeya/222076702445

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @gong_joostudy
문의 dduheeya@naver.com

ENG) 고등학교 준비가 쉬워지는❗️ 예비고1 Q&A [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
담달이면 고등학교에 입학하시는 예비고1분들!
수업 내용도 어려워질거구, 야자, 모의고사 등..
입시에 한 발 더 가까워졌다는 느낌이 드실 것 같아요
궁금한 게 많으실 것 같아 고닥교를 졸업한 제가! 질문에 대한 답변들을 준비해봤어요❣️
예비중이신 분들께도 도움이 될 것 같아요✨

입학 전 준비/친구 사귀기/학교 생활/성적 관리/(제가 졸업한)두정고에 관한 질문! 요렇게 나눠서 알려드립니다

질문과 요청이 많았던 새학기 백팩 하울은 조만간 올릴게요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 :: 캐논 g7 mark2
편집 :: 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: @miitmini / http://www.instagram.com/miitmini

... 

#예비고등학생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,156건 1 페이지
게시물 검색