스포츠게임

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 20회 작성일 2021-06-13 07:15:40 댓글 0

본문

플스 종목별 스포츠 게임 BEST 10!! 2021 기준!! ⚽⛳ [PLAYSTATION GAME]

안녕하세요!! 쎈축용쓰TV 캬쿄야입니다!! 오늘은 매니아들이 푹 빠져서 즐기는 플레이스테이션(PS4·PS5) 스포츠 게임들 중 가장 인기있고 유명한 게임 BEST 10을 정리해보았습니다!! 피파, NBA, MLB 뿐만 아니라 추천할 만한 다양한 스포츠 게임들을 가져왔으니까요~~

영상 끝까지 시청해주시고~

‘구독’과 ‘좋아요’도 부탁드릴게요!!

#플레이스테이션, #스포츠게임, #플스게임

쎈축용쓰TV 블로그 https://blog.naver.com/ssenchookyongs
ssenchookyongs@gmail.com
쎈축용쓰TV : 오늘은 스포츠 께임입니다!! 영상 재밌게 시청해주시고~ `구독`과 `좋아요` 부탁드릴께요&^^ 올리 올리 너무 잼나겠다 올레 올레~
신승민 : 전 피파보다 위닝파입니당ㅎㅎ 마스터리그 사랑합니다ㅋ 예전엔 동생이랑 같이 했었는데 세월 참 빠르네유ㅎㅎ 오늘도 영상 잘봤습니다~ 렛츠기릿!
조민준 : 젤다가 너무갓겜이라서 다른게임을 안하게 되네요
조민준 : 요즘 피파21 그래픽 너무 지리네요
피파 7때 처음하였는데 짧은 시간에 많이 발전한것 같습니다
마브 : 피파20 하다하다 빡치는게 감당안되서 21은 손절했습니다ㅋㅋ

한국에서 특히 사랑받았던 고전 오락실 스포츠 게임 베스트 10! 70~80 아재들 다 아시죠??

인기있었던 좋은 스포츠게임들이 많아 10개를 선정하는 게 무척이나 어려웠습니다. 우리나라 오락실에서 큰 사랑을 받았던 고전 오락실 스포츠 게임들을 골라 영상을 만들어보았는데요. 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.
대성공 : 모르는 겜이 좀 있어서 다행이다 휴우
이승재 : 지금도 옛날께더재밌음 80년대에 어떻게 저렇게만들었을까 정말천재임
j n yun : 요즘은 다컴퓨터지만..그래도 게임은 오락실에서 손맛을 보면서해야 잼있음..뒤에서 구경하는것도 잼있구..
Kines Lee : 공부안하고 세이부축구 맨날 한거 기억남.
끌르닉14 : 마계촌이 없을 줄이야...

첫 모임 어색한 분위기 l 잼코게임 Ep.0

라이더 홈페이지 - http://www.ryder.kr/
*지나친 훈수와 악플은 누구에겐 큰 상처가 됩니다*
※ 참가자들에 대한 원색적인 비난은 삼가 해주시기 바랍니다!

- 좀 더 즐겁게 시청 하실 수 있도록 영상 제작에 힘쓰고 있습니다.
영상 자체에 대한 피드백 언제나 환영 합니다

#잼코게임#배드민턴#배드민턴대회#머니게임
황현호 : 급수 높으신분들 게임치는것만 봐도 도움이 되는거 같네요!!!
특이쩜 : 여자분 마지막에 헤어핀 실수하고 좌절하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강지성 : 매일 나오는분들뿐ㅎㅎ저분들 워낙 뭐
대회나 영상에 매일 나와서리ㅎㅎ
윤정훈 : 쏨코 코치님 실력 좀 보게 게임 영상 부탁드려요
배드민톡 : 5:42 ㅋㅋㅋㅋ 거의 뭉크의 절규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스포츠게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 10 페이지
게시물 검색