경주 힐튼호텔

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 21회 작성일 2020-10-18 07:03:13 댓글 0

본문

[경주힐튼호텔] 솔직한 방문 후기(feat.힐튼 차트)

#경주힐튼호텔 #힐튼주식 #호캉스

입구촬영
로비모습
룸내부확인
저녁뷔페메뉴
9층Bar
조식뷔페메뉴
힐튼차트

주식 영상은 다소 지루하다는 의견이 있어서
힐튼 기업 관련 추가 설명해달라는
댓글이 20개이상 되면
다음영상에 3분 내외로 요약해서 업로드 하겠습니다.

감사합니다.
한별 ʙʏᴇᴏʟ : 저도 곧 가서 호캉스브이로그 찍을껀데 참고할께여 ~<
이임순 : 저 경주 사는데 맨날 거기 목욕탕만 가여
주준호 : 경주힐튼호텔에서는 중식당 실크로드가 맛이 제일 괜찮더군요.
주방장님을 언뜻봤는데 벗겨진머리에 포스가 느껴졌음. .
MingNani : 힐튼 가려고 다시 찾아왔어요 역시너무 좋네요 후기감사드려요!
Minki Kang : 자도 가보고 싶네요~

안보면 손해보는 호텔 가기 전 꿀팁 Ep.1 ㅣ힐튼호텔 경주

경주힐튼호텔 이용하기 전, 꼭 보고가세요~ 힐튼경주 호텔이용법 완벽하게 알려드립니다!

체크인 시간부터 부대시설 이용, 힐튼호텔조식뷔페까지
힐튼호텔 경주의 모든 호텔이용 꿀팁 :))

▼최대 80%할인~ 경주힐튼호텔 자세히 보러가기▼
http://bit.ly/30LSGeC

#경주힐튼호텔 #호텔이용팁 #경주여행
임용덕 : 꿀팁.정보 머여,? ㅋㅋㅋ
Young SSun : 힐튼은 경주갔을 때 꼭. 한번쯤은. 무리해서라도 묵어야하는 숙소임. 왜? 단한마디로 설명할 수 있음. BEST.
병아리뺙뺙 : 오 경주에도 힐튼있구나 호수도있고 좋네..!!
최하이 : 맨날 상세페이지 보느라 힘들었는데 이렇게 영상으로 알려주니까 편하고 좋네요!!
ssong Kim : 너무 좋다...힐튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국내 여행 | 경주여행, 동남아보다 더 동남아같은 국내여행, 경주벤자마스, 경주카페, 경주 꼭 가봐야할 곳, 경주힐튼호텔

안녕하세요
이천댁입니다!

국내 신혼여행을 즐기는 중인데요
경주여행 하고 왔어요!

외가가 경주라서 경주 정말 자주가는데
이번에는 관광보다는 휴양의 개념으로 쉬다 왔어요

항상 여행가면 뭐도 봐야하고 어디도 들러야하고
늘 바삐 움직였는데..
깔끔하게 포기하고 휴양하자! 하고 놀다오니
이렇게 여유로울 수가 없어요

#경주힐튼호텔과
여기가 동남아인지 국내인지 모르겠는
5천평이 넘는 경주 3대 카페 #벤자마스

경주 가신다면 꼭 들러보세요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Instagram: @iparistagram
원할머니보고쌈 : 경주토박이입니다 환영합니다 어서 코로나가 끝났으면해요 몸조심하세요
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS 나하고울산갈래 입니다
경주도 여행하기 정말 좋은 도시죠ㅎㅎ 코로나가 끝나면 다시 한번 놀러가고 싶은 곳이네요~
시간 되시면 저희 채널도 한번 놀러와주세요~!!
코리아배낭여행 Korea Backpacking : 경주 해마다 가는데 올해는 회사에서 코로나때문에 못가게해서 정말 속상해요.

장동규 : 동남아 풀빌라랑 비슷해요?
ANDY Kim : 보기좋아요

... 

#경주 힐튼호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 68건 1 페이지
게시물 검색