펑키가발

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 18회 작성일 2020-10-18 06:58:34 댓글 0

본문

가발?No 가위없이 앞머리만들기 펑키한처피뱅❤️no wig! Making bangs without scissors

natalie roonee : 언니의 먹방이 좋아요!!! 기다릴게용,,,,
지워닝 : 진짜 ㅋㅋㅋ 볼때마다 어휘력 대박이신듯 길가다가 산모자 68번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭠가영상이많이바뀐듯 많이올려줘요!!
두부 : ???알람이 날배신했어 효효님 오셨다 우와!!! 뷰티영상 아니여도좋아요 뭐라도올려주세요 선댓글후 감상하께욯ㅎ
운이좋은아이 a lucky child : 좋은 방법이네요~~ 오랜만에 보니 넘나 반가워요0~>.<

가발매니아_통가발 착용법

가드 : 혹시 투블럭도 통가발을 쓸수있나요?

가발매니아 md님께 티 안나는 통가발 착용법&스타일링 같이 배워요(프론트 레이스, 통가발 앞머리 자르기, 시스루뱅, 드라이, 애교머리, 보관법..)

#가발매니아 #프론트레이스

안녕하세요 여러분 프리따입니다! 오늘은 가발에 대한 모든것을 마스터하신 가발매니아의 '김영훈 MD님'께 직접 자연스러운 가발 착용법과 손질법, 커팅법 등을 배우고 왔어요!!
가발을 사셨는데 아무리 써도 티가 난다! 앞으로 구매할 예정이다! 하실 분들께 정말 많은 도움이 될 영상이라 생각해요ㅎㅎ
그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고, 보고싶으신 영상이나 궁금하신점, 피드백들 댓글에 많이 남겨주세요!
구독, 좋아요, 알람 설정은 사랑입니다
다음 영상에서 뵐께요

Hello, everyone. This is PRETTA
Today, I brought hair wig fitting video filmed with hair master, GABALMANIA MD!!
I hope you guys enjoy today's video and feel free to leave comments below!
Please subscribe, like, and turn the alarm on! love ya
I'll see you in the next video.
xoxo, pretta :)

——————————————————————————————————

가발매니아
www.gabalmania.com

가발매니아
밀키웨이브 66cm
더썸위그 통가발
#내츄럴 브라운

가발매니아
허쉬펌 65cm
수제통가발 프론트레이스
#내츄럴 브라운

——————————————————————————————————

E-mail : pretta.choi@gmail.com
Instagram : @____arita____
https://instagram.com/____arita____
Facebook : 아리따 PRETTA
https://www.facebook.com/아리따-Pretta-1079801258884157/
—————————————————————————————————
Ana Perez : Bro es demasiado preciosa
불타는고구마 : 아오예뻐,,,,,,
규리호 : 헐 완전 신기해요!!!!!!!!!저도 해볼래여
진근엄 : 좋은영상 감사해여 언니!!!!!!
양미정 : 언니는 가발도 자연스럽게 어울리네 안 어울리는게 대체 뭐야 ><❤

... 

#펑키가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 68건 1 페이지
게시물 검색