전기후라이팬

[브이로그 VLOG #2] 애플 가로수길 | 아이패드 픽업 | 아이패드 언박싱 | 애플펜슬 픽업 | 애플펜슬 언박싱 | 아이패…

페이지 정보

작성자 순소 로그 Soonso Lo… 작성일20-11-20 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요.
순소로그 입니다.

드디어 드디어 드디어 저도 아이패드를 갖게 되었습니다.

퇴근 시간대에 픽업하러 가야해서 간만에 지옥철을 타게 되었는데 정말 지옥 of 지옥이네요..
(영상 중에 신사역 7번 출구로 나왔었는데 원래는 8번 출구로 나와야 애플 직영점이랑 가장 가까워요.)

애플 직영점 가시면 다른 제품 구경하면서 지름신 강림하게 되니 조심하세요. ^_^

++ 굿노트 손글씨(기본)는 아직 영어로만 텍스트 전환이 가능하니 참고해주세요.
- selvypenscript 라는 어플을 이용하시면 한글로 텍스트 전환 가능

시청해 주셔서 감사합니다.

#애플가로수길 #아이패드8세대 #애플펜슬1세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,465건 1 페이지
게시물 검색