봄이불

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 25회 작성일 2020-10-16 19:30:55 댓글 0

본문

이불 살때 한번보삼(차렵이불살때 간단한 꿀팁)

이제 말복이 지나고 조금씩 아침과 밤의 기온 차이가 생기게 되면
차렵이불을 찾으시게 되는데 #차렵이불 고를때 간단한 세가지팁을
소개합니다
#차렵이불살때간단한꿀팁
야생화 : 아사이불이 있는데 그이불의 아사원단은 어디서 구입하는지 아시면 좀 알려주세요
홀릭홀릭 : 꺄 사장님 혹 매장이 어디 있을가여? 진짜 전문적이셔요!!
무지게 : 따식님 감사합니다.대박 나세요.
진짜끝내준다 : 삼춘
옥양목 이불 색상에
요즘 홀라당 마음을
뺐겼는데요^^
옥양목이 뭐예요?.
삼춘 매장은
또 어디예요.?
요즘 엄마는
모달 마이크로
원단에 푹 빠지셨는데
엄마는 겨울 이불
두꺼운 것과

봄 가을 이불을
구매할 계획인데
봄 가을 이불원단은
어떤게 좋을까요??
답짱 주실꺼죠.?삼춘^^
하이 : 이불판매는 안하시나요? 화면에드신 하늘색이불 구입하고싶습니다~^^

집순이가 추천하는 구름같이 포근한 마약이불!! + 꿀잠예약❤️

안녕하세요 여러분!!
지난 영상에서 여러분들이 정말 많은 응원보내주셔서 엄청 든든했어요!
나랑 이렇게 비슷한 고민을 하고, 결심을 하고 행동하는 분들이 많구나 느꼈고
꼭 유튜브뿐만이 아니더라도 제 일상을 살면서도 엄청 든든할거같아요!!

오늘 가져온 영상은
여러분들이 정말~ 많이 궁금해하셨던 구름같이 촥~ 감기는 이불,침구입니다!
이번 리뷰도 정말 저의 개인적인 취향이 많이 들어갔어요! 참고해주세요!

* 지금 침대를 꾸미고 있는 제품들
이불 : 까사미아 스무디 모달 차렵이불 Q http://www.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0027720

스프레드시트(패드) : 프렌치메죵
침대 스커트 : 바자르 메리미 60수아사 누빔 웨딩망사 침대스커트(Q) http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587\u0026prdid=12825797

* 두번째로 보여드렸던 핑크색 이불
cozyncozy 코지앤코지 제품 (작년 시즌제품이라 ㅠㅠ 품절입니다..)
장조림 : 설명 잘하신다
신보성 : 밤비걸을 변비걸로 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 : 이뻐
mia daliano : 성격도 외모도 모델 변정수 닮았어요 ㅎㅎ
CEO랄프 : 광고는 광고라고 표시하시고 하시길..

봄이불 풍기인견 바자르 :: Spring Blanket Sharallalala~ Light and heavily cozy Bazar Charcoal Blanket

#봄이불 #차렵이불 #바자르

봄이불 산뜻한 향기

대한민국 대표 홈패션 브랜드 바자르 B A Z A A R
차렵 풍기인견 이불 및 베개 쿠션 세트에 이목이 집중되고 있다.

풍기인견이란?
풍기를 대표하느 전통산업으로 자리잡은 인견 최대 생산 지역입니다.
풍기 지역의 인견은 펄프에서 추출한 섬유로 고밀도 자카드 직기로 짜낸 원단으로
축가공 공정을 거쳐 더욱 퀄리티 높은 고급스러운 소재를 사용했습니다.

일명 에어컨 섬유로 알려져 땀 흡수가 빠르고, 세탁 후 건조가 빠르며,
정전기가 없으므로 촉감이 차갑고, 통기성이 좋아서 피부가 약하신 분들께도 추천하는
소재입니다.

무겁지 않은 가볍운 하루 바자르와 함께 시작하세요~!

**********************************************************************************************

Korea's flagship home fashion brand Bajar B A Z A R
Attention is drawn to a set of quilt and pillow cushions for the

What is a public opinion?
This is the largest production area of human resources, which is a traditional industry representative of Punggi.
Poongi region's human silk is a fabric extracted from pulp that is woven from high density jacard fabrics.
We've gone through the process and used more quality, high-end materials.

Also known as air conditioner fiber, it absorbs sweat quickly, dries quickly after washing.
It has no static electricity, so I recommend it to people with cold and airy skin.
It's a material.

Start with a light, non-heavy day with Bazar~!

... 

#봄이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 61건 1 페이지
게시물 검색