블랙쵸크베리씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 32회 작성일 2020-10-20 15:52:50 댓글 0

본문

[생방송 강원 365] 블랙초크베리(아로니아)를 아시나요?(강릉)

14-09-02) 블랙초크베리(아로니아)를 아시나요?

강원도 방방곡곡을 MBC와 여행하자! 생방송 강원 365 ▶︎https://bit.ly/2KL94ov
MBC강원영동 바로가기 ▶︎ https://goo.gl/bqBaEG

MBC강원영동 구독과 좋아요를 누르고, 누구보다 빠르고 정확하게 강원도 소식을 받아보세요!

아로니아 쨈 만들기

#쨈 #아로니아 #쨈 만들기 #아로니아쨈 #아로니아쨈 만들기 #아로니아잼 #수제 아로니아 쨈 #블랙쵸크베리 #쨈만들기 #과일쨈
한명순 : 열을 가하면 성분이 파괴된다는데요.
괜찬나요?
전구 : 아로니아 쨈 맛있나요? 집에 아로니아 가 많아서 저도 쨈 만들어서 선물하려고 하는데
막 텁텁한 맛이나 쓰거나 그런건 아니겠지요?
마이꾸미 : 아로니아 떫은맛은 잼으로 만드면 없어지나요??아니면 떫은 맛이 없어진 아로니아로 만드는 건가요???
Joon Ho Park : 잘보고 갑니다. 자세한설명 졸아요.
크리미 :

아로니아 먹는법으로 좋은 '아로니아청' 만들기

몸에 좋아서 많이들 찾으시는 '아로니아' 생과로 먹으면 조금 떫은 맛이 있습니다. 이 떫은 맛 때문에 자주 손이 가지 않으신다면 '아로니아 청'으로 먹는 것도 좋은 방법입니다!
김소형 한의사가 알려주는 '아로니아청' 만들기 영상에서 확인해보세요!
김화려한 나날 : 꼭 잼같네요
Xian Cao : 아참고로 블루베리 물과 식초 희석 후 발루베리만 먹습니다 그리고 버립니다 괜잖을까요 궁합이 맞죠 궁금합니다
Xian Cao : 박사님 저도 요새 블루베리에 빠져서 아침마다 빠지지 않고 먹고있는데 냉동이다 보니 물로 희석해서 깨끗히 먹는데 식초를 물에 블루베리타고 식초를 넣으면 혹 궁합이 맞는지 여쭈어보구 요 합니다 어떡까요 황산화물질 이 산과 만나면어떨까요 다들궁금하시죠 제가 대표해서 여쭈업봅니다 박사님
고기 : 무조건 물기를 말려야하나요?
안은정 : 설탕 많이 먹는것 아닌가요

... 

#블랙쵸크베리씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색