원예용양귀비씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 3회 작성일 2020-11-21 23:59:59 댓글 0

본문

정원꾸미기 / 꽃 양귀비 씨앗뿌리기 / 꽃씨파종/화단만들기

화단정리 마무리하고 꽃양귀비 씨앗을 텃밭정원에 뿌렸어요~
봄 가을 두 번에 걸쳐 뿌리는데 어떤 색의 꽃이 필지 궁금합니다.

경찰관이 알려주는 관상용 vs 마약용 양귀비 구별법

[오스트리아일상] 마당에 핀 마약 양귀비꽃

안녕하세요, 프라우지니입니다.

오스트리아의 단독주택 마당에서 조금은 위험한 식물들을 볼 수 있는데..
그중 하나는 바로 양귀비죠.

키우는 사람도 마약 양귀비라는 것을 알고 있고,
집앞을 지나가는 사람들도 마약 양귀비라는 것을 알죠.

하지만 마당에서 화초처럼 키우는 꽃중에 하나입니다.
들에서 자라는 개양귀비보다는 보기 귀한 마약 양귀비.

올해 우리집 마당에는 만발이라 이렇게 소개합니다.^^

오늘도 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다.

앞으로의 제 일상이 궁금하신 분들은 “구독”
제 영상이 좋으셨다면 “좋아요”

감사합니다.^^
지금까지 프라우지니였습니다.^^

본 동영상은 Moviavi 프로그램으로 제작했습니다.
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr

... 

#원예용양귀비씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색