아담교정학

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 18회 작성일 2021-06-13 07:58:42 댓글 0

본문

Adams Clasps: How to bend

Here is a quick video showing how I custom bend an adams clasps from a straight piece of ortho wire. Here are put into some orthodontic retainers.
Things i order for my Lab:
https://www.amazon.com/shop/retainerdesigner
Interested in learning more?
-Would you like to support my future videos?
-Would you like to be a part of the building of an online Ortho lab school?
-You can help for as little as $1 a month?
Check out my Patreon page: https://www.patreon.com/retainerdesigner
ильнур гиззатулин : Добрый день! можно пройти у Вас обучение? Хочу тоже делать такие!!!
Good day! can I get your training? Want, too, to do such!!!
Kanat Degenbaev : Thank you for videoing your passion. I like your model holder
Maggie Wheelock : What size wire are you using for the Adams clasp?
Ash Z : Thanks
Ash Z : I love orthodontics

Adams clasp |Adams clasp fabrication |Dr poojireddy

#Adamsclasp#Drpoojireddy#dentistry#orthodonticwirebending
Swapna T : Thank you so much for this very useful video!
barez abdulrahman : thanks very very good
E Kumar : Thank u fr this video and Pls...can u make a video of triangular clasp...???
Rajesh Solanki : Thank you dr
Romit kankariya : Good video maam

✌치아교정 중 고무줄을 왜 사용해요 2809TV

이빨연구티비 구독하기 : http://bitly.kr/yBUmKO

‍♀️치아교정 치료를 받다보면 고무줄을 병원에서 걸어주기도 하고
스스로 거는 고무줄을 착용하기도 하는데요

치아교정 중 왜 고무줄을 사용하게 되는지 알아보아요

✨ 소중한 여러분~ 기다려주셔서 감사드리구요~ 댓글 동시에 구독 꾹~
잊지 말아주셔요~ 사랑합니다

✨Instagram https://www.instagram.com/boa_dental/
✨ homepage https://www.boaclinic.com

댓글 동시에 구독 꾹~ 잊지 말아주셔요
놀면모해? : 선생님 최근에 교정마무리 했어요 질문은 고무줄을 1년가까이 끼었는대 1년중 7개월 정도를 고무줄낀채로 밥도먹고 음식도먹고 술도먹고 다했어요 ㅠㅠ 혹시 잇몸이나 치아에 무리가 많이가나요? 그리고 치조골융기 이런것도 생기죠? 치조골융기가 생겼는대 많이 뭉툭하게 튀어나왔는대 혹시 고무줄을끼도 음식을먹으면 치조골융기가 더 많이 생기게되나요? 답변 부탁드려요
Evie : 저 고무줄교정하는데,,,이빨이 뽑힐것 처럼 계속 너무 아픈데,,,,이게 맞는건가요,,,,씹는것도 너무너무 아파서 아무것도 못먹고있어요,,,
지연 : 안녕하세요 현재 고무줄을 착용하고 있는데요 궁금한게 있습니다 고무줄 착용하고 통증은 언제까지 가나요? 한지 얼마 안되서 밥먹을때 이가 아파서 밥 먹을때 너무 아파서요. 그리고 발치를 한 상태인데 고무줄 교정이 끝나고 미니스크류를 하나요..? 통증은 어느정도인가요? 발치보단 안아프겠죠....?
김나은 : 고무줄 했는데 통증이 없는데 정상 인건가요 ...?
___ : 안녕하세요 제가 다니는 치과가 상담시간이 괭장히 짧은데 고무줄 시작한지 얼마안되어 너무 고민이 돼서 문의 드립니다. ㅠㅠ 윗니 송곳니부터 아래 제일 안쪽 어금니에 거는 고무줄은 턱이 부정교합일 때 끼는 것 아닌가요? 저는 어금니 교합에 문제가 없고 윗니 앞쪽 이빨들이 앞으로 뻐드러 진게 문제인것 같은데 왜 이렇게 거는지 설명을 듣지 못한채로 한달동안 껴야해서 하루하루 의문이 들고 그래서 불성실하게 끼게 되고 그러네요 ㅠㅠ 이렇게 끼니까 아래 턱이 앞으로 나오고 턱에서 안나던 소리도 나고 고무줄 빼고 식사할때 어금니가 전보다 안물리는 느낌인데 ㅠㅠ 올바르게 진행하도 있는 걸까요??

... 

#아담교정학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 10 페이지
게시물 검색