알림장공책

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 13회 작성일 2021-06-12 16:12:38 댓글 0

본문

유아교육 꿀팁 | ep14. 가정통신문, 안내문 예쁜 인삿말 작성하는 꿀팁!|Korea kindergarten preschool tip

안녕하세요~! 지혜쌤TV입니다!
현직 #유아교육 선생님들과 함께 하는 지혜쌤카페와 #별밤쌤 이 뭉친 열 네 번째 영상!
선생님들 #인사말 작성 하기 어렵지 않으신가요?!ㅠㅠ그 고민을 조금이나마 덜어드리는 이번 편 안내문, 알림장에 예쁜 인사말 작성하는 꿀팁 인데요!

별밤쌤이 알려주는 꿀팁이 궁금하시다면?!
이 영상을 보시는 모든 분들 건강유의하시고,
오늘도 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다~!(•ө•)♡

#kindergarten #preschool #pre-kindergarten #greeting_expressions
유아체조팩토리 : 맛깔나는 멘트ㅋㅋ
전 특강강사다 보니 선생님들께 계획안 보내드릴 때 인사말이 애매했는데..
24절기 활용은 자연스러울것 같아요~~
감사합니다^^
즐거운 하루 보내세요!!
배정희 : 좋은말들감사드립니다~~~^^
haein choi : 반가워요... 구독합니다. 좋은 정보... 감사합니다.
송윤희 : 서점에 가야겠어요 초임 엄청겁났는데 정말 꿀팁입니다 감사합니다^^♡♡♡♡♡♡
이트이정이 : 애교넘치는 목소리 너무 부러워요.
설명도 잘 들었습니다!! ^^
궁금한게 있는데요.
한글에서 확대인쇄 하는방법이 궁금한대요.
예를들어 이미지 한장을 4*5사이즈로 뽑는..
알려주실수 있으실까용??? ^^

[꿀팁주의]초등학생 노트로 다이어리를 만들수있다?! 노트2권으로 나만의 초간단 다이어리를 만들어보자 :) 밥팅유튜브

[꿀팁주의]초등학생 노트로 다이어리를 만들수있다?! 노트2권으로 나만의 초간단 다이어리를 만들어보자 :) 밥팅유튜브

사용한 편집프로그램 : 윈도우 무비메이커 / 오픈캔버스 4.03 / Adobe illustrator 2015 CC
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com

-------------------------------------
Copyright (c) 2010, NAVER Corporation (http://www.nhncorp.com),

with Reserved Font Name Nanum, Naver Nanum, NanumGothic, Naver NanumGothic, NanumMyeongjo, Naver NanumMyeongjo, NanumBrush, Naver NanumBrush, NanumPen, Naver NanumPen, Naver NanumGothicEco, NanumGothicEco, Naver NanumMyeongjoEco, NanumMyeongjoEco, Naver NanumGothicLight, NanumGothicLight, NanumBarunGothic, Naver NanumBarunGothic,

This Font Software is licensed under the SIL Open Font License, Version 1.1.

This license is copied below, and is also available with a FAQ at: http://scripts.sil.org/OFL

SIL OPEN FONT LICENSE

Version 1.1 - 26 February 2007
이름없음 : 진짜 레알금손이시네요! ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
사랑귀뽀 : 기초학습장이 받아쓰기랑 비슷하나용?
갈매기 : 공책 2권으로도 완죤 예쁘게 만드시는 밥팅님ㅠㅠ
김현용 : 만들어 봐야지 집에 제료 없으니 사러 ㄱㄱ
이지현 : ㅋㅋ 누워서 밥팅님 영상 2019년에 옛날영상돌려보고있는데 나도 모르게
브금에 마쳐서 발로 리듬타는중 ㅋㅋㅋ
진짜 넘 웃기닼ㅋㅋ

[치치브이로그]신뢰를 높이는 알림장작성법 #어린이집교사 #키즈노트 #알림장작성하는방법 #보육교사브이로그 #학부모소통법

아이엠그라운드 : 알림장 쓰는 방법이 정말유용하네요~~
맹희진 : 제가 쓰는 방법이랑 같네요
저도 이모티콘 쓰니깐 원장님 께서 모든 선생님께 사용 하도록 이야기 했던 기억이나네요
차차힐링 : 감사합니다!
저도 키즈노트 작성
걱정이였는데
고마워요 ~^^
김은화 : 도움이 되었습니다 ♡♡
러브이로그 : 학부모 입장에선 참 번거롭고 수고스러운 일인거 잘 알면서도 또 뭐하며 하루를 보냈는지 너무 궁금하기에 없으면 섭섭하고 사진 안찍어주셔도 괜찮으니 아이들 케어에 집중하셨으면 좋겠는데 또 사진오면 참 흐뭇하고...ㅠㅠ 항상 노고에 감사드립니다!

... 

#알림장공책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 10 페이지
게시물 검색