mp3 쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 20회 작성일 2020-10-17 07:41:07 댓글 0

본문

전국민이 불법다운로드하던 2000년대 MP3 전성기 / 14F

스마트폰이 없던 2000년대, 가볍게 휴대하면서 음악을 들을 수 있는 MP3플레이어의 인기는 엄청났습니다. 처음엔 배터리가 아닌 건전지로 작동했고, 16메가바이트 같은 작은 용량의 메모리카드를 끼워서 써야 했죠. 음원과 저작권의 개념이 생소했던 시기부터, '소리바다' 같은 P2P 사이트와 진통을 겪으면서 저작권 인식이 자리 잡기까지를 되짚어봤습니다.

#MP3 #소리바다 #아이리버
14F 일사에프 : 이스트팩, 잔스포츠 90년대 인싸들이 메던 거 알고 있었음?
90년대 청소년들의 외제선호사상(?) 보러가기 ☞

08건영 : ㅋ 난13인데 테이프듣는데 ㅋㅋ
선우윤 : 0:33 전화받어 ㅋㅋㅋ
sue : 중학교 입학선물로 삼촌이 쓰던 삼각기둥 아이리버를 물려줬던게 첫 엠피..... 그마저도 우리반에서 몇명 안들고있어서 내껄로 돌려들었었지..........
dsrghjcv jggh : 0:26 박영선임???

Tag 27 쇼핑 Einkaufen 독일어필수단어2000 MP3

독일어필수단어 2000 MP3 파일입니다.
독일인이 독일어 문장을 한 번 천천히 한 번 보통으로 읽어준 후 한국인이 한국어 문장을 읽어줍니다.
독일인이 독일어 한 번씩 읽어 줄 때마다 화면을 정지 한 후 큰소리로 따라해보세요!
독일어 발음, 말하기 능력에 큰 도움이 됩니다.
교재 구매 및 독일어 MP3는 리베도이치 공식홈페이지 www.liebedeutsch.com
에서 받으실 수 있습니다.
이외에도 4월 말에 A1회화 독일어 인강출시 예정중이니 많은 관심 부탁드립니다 
독일어 꿀팁 및 유용한 표현을 매주
인스타에 업로드 하니
인스타 하시는 분들은 한번 구경오세요~
홈페이지: www.liebedeutsch.com
인스타: 리베도이치
블로그: http://liebedeutsch.co.kr/
여러분의 독일어 공부 항상 응원합니다!!

MP3 녹음: 원어민: Stephan Rath 한국인: 장나슬
저자: 정승환
감수: Lucia Komesker

EP64 – 여성 CEO 패션 브랜드 특집! FW 신상 옷 소개 [모든 여성 CEO, 디자이너님들을 응원합니다!] /신상쇼핑/2020FW/가을겨울템/예슨트/르니앤맥코이

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[이번 가을 겨울 옷 쇼핑! 여기는 어떠세요? 착한 브랜드 옷 모음zip.] 

코로나19의 장기화로 패션업계에서는 올 시즌이 가장 고비!
힘든 상황 속에서도 정직하고 좋은 옷을 만드는 여성 대표님들의 브랜드를 소개하겠쇼~!

올가을, 겨울 스타일 취향 탕탕! 저격할 예쁜 옷 대방출★☆ 
오늘도 마침 열일하러 찾아온 일일 알바생♥ 른다G가 입어보고 스타일링 보여드리겠쇼!

[Yesn't(예슨트)] 아웃도어 소재로 활동성 있으면서도 독특한 디자인이 특징!
가벼운데 또 패딩처럼 따뜻한 가죽 조끼가 있다고...? 심지어 ‘이것’까지 된다니!!!

[Lenic\u0026Mccoy(르니 앤 맥코이)] 편안한 소재와 베이직하면서도 모던한 스타일의 디자인이 특징!
역시 아는 사람이 만들어야 핏도 예술이지!
어맛! 요즘 이 스커트 핫하잖아요~ 찰랑찰랑거리는 소재부터 Dalla~ Dalla~ 

이번 가을 겨울 옷 고를 땐~ 쇼쇼티비에서 얻어가세요☺

♥️오늘 영상을 재밌게 보신 쇼쇼니들!
아래 링크로 가시면 르니 앤 맥코이의 아이템들을
더욱 자세히 볼 수 있다는 사실~

https://mq2su.app.goo.gl/NMBp

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
쇼쇼TV : ♥️르니앤 맥코이의 핫템들을 자세히 보고 싶은 쇼쇼니들은 아래 링크를 클릭해주세요!
https://mq2su.app.goo.gl/NMBp
라벤더 : 른다~ 너무 재밌어욤^^ 진짜 신기~ 어떻게 른다랑 박자가 맞죠?
Zzi Ham : 오 이런 컨텐츠 정말 너무 좋아요! 취향저격 아이템 너무 많네요 ㅠㅠㅠ 쇼쇼마켓 더 많이많이 해주실꺼죠?
yoo쭈니마덜 : 할인.창이없어..졌.내요.... ㅜㅜ
잇포스트 : 정말 옷이 너무너무 사고싶어지네요!!딱맞는 컨텐츠같아요

... 

#mp3 쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 56건 1 페이지
게시물 검색