구찌 머니클립

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 29회 작성일 2020-10-20 15:34:51 댓글 0

본문

BOTTEGA VENETA 남성 명품 머니클립 리뷰 (390877 V001N 4130)

안녕하세요! 구독자 여러분!
주말내내 영상편집해서 지갑 리뷰 하나 더 올려요
INTRO 작업을 해봤는데 실력이 부족해도 이쁘게 봐주세요
오늘도 달립니다. 고고씽~

작고 아담한 머니클립~~~

이번 명품지갑 리뷰 제품은

* 브랜드 : BOTTEGA VENETA
* 지갑종류 : 남성용 머니클립
* 품번 : 390877 V001N 4130
* 색상 : NAVY

벌써 주말이 끝나가네요 남은 시간 알차게 보내세요~~ ^^
해피니스 : 지갑들 다 사시는 건가요 ??

남자지갑 선물 | 프라다 사피아노 머니클립 | 남편 선물 언박싱 현실 반응!

남편에게 선물한 "프라다 사피아노 머니클립" 언박싱 순간을 담아보았어요.
병행수입으로 저렴하게 구매한 정보부터 남편의 반응까지 담았어요!
즐겁게 감상해주시고 선물/구매에 도움 되시길 바라요!

편집: vllo
음악: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

SEUNG YEON CHOI : 끝까지 재밌게 잘 봤어요ㅋㅋ

남자 갬성의 끝은 지갑이다. 남자 지갑 가격대별 연령대별 총정리!!

안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 지갑 컨텐츠입니다!
지갑 연령대별 가격별로 정리해봤어요!
요즘 괜찮은걸루요 ㅎㅎ
뒤로 갈수록 가격대가 쎄집니다!
반응이 좋다면 리뷰도 해보겠습니다!

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
민서 : 지갑은 걍 싼거 들고 다니면된다. 부자들일수록 보여지는것에 치중 안하거든..
감마 : 남 자지 갑
추천 감사합니다.
bj도티잠뜰양띤샌즈프리스크언다인서버테러tv : 디올 생로랑이짱인거같은데
모찬일 : 지갑 싸게 사는법 솔직히 머스트잇 핫딜? 답없음 세일해봤자 몇만원 까줌 그래서 추천하는 방법은 두가지 일단 프리미엄 아올렛을 같은데 오프라인으로 돌아다니면서 구매하거나 (세일 기간 잘 맞추면 득템 가능)해외 명품 구매 대행해주는 카폐 같은데 뒤지면 10만정도 싸게 살수있고(합산과세주의) 가끔 1-2점 40~50%세일하는거 득템하면 거의 절반가에 구매 가능함 대신 전자 방법으로 구매시 바로 받을 수 있는데 후자 방법은 배송이 엄청느리진 않지만 그래도 약간 걸리는 감이 있고 실재로 보고 사는거랑 사진보고 사는거랑 달르니까 오프라인 매장에서 한번 보고 사는것도 추천(참고로 보테가베네타 지갑 다크 그레이 컬러(머스트잇 기준40-50)짜리 26만원에 삿다 이제 한점 남았던데 화이팅)
최동준 : 형 펜디 지갑은 어때?

... 

#구찌 머니클립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 1 페이지
게시물 검색