아기봄자켓

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 29회 작성일 2021-06-12 19:54:07 댓글 0

본문

[DIY] (SIZE 86~122)누빔자켓 만들기/ 점퍼패턴그리기/누빔원단만들기/ 아기옷만들기/ 옷만들기 과정/실물패턴/ tutorial /sewing

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
38땀 이중거즈요루 꽃누빔 자켓이에요.
이중거즈 원단과 안감패딩 원단을 겹쳐서 누빔원단으로 만들었구요.
패턴도 봉제도 매우 쉬운 자켓이랍니당 ^_^

기본패턴으로 사용한 티셔츠 패턴은
https://drive.google.com/file/d/1CVt0rSwuarOFmqkeAKi-leuVBBMqFrG9/view?usp=sharing
이 링크 클릭하시면 다운로드 가능하시구요,
세모 표시된 부분을 잘라서 붙여주시면 됩니다.

출력해서 붙이는 과정은 영상으로 제작해서 빠른 시일내에 업로드하겠습니당.
시청해 주셔서 감사합니다.

MODEL SIZE: 96cm/14.5kg (36m)

Let's be Friends (❛ ֊ ❛„)
Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam​
e-mail:chanddam@naver.com

#이중거즈원단 #누빔원단만들기 #아기자켓만들기 #독학미싱 #취미미싱

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 2 -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
사록 : 누빔원단은 사는거라고 생각했는데 만들수도있는거였네요 ㅎ 늘 잘보고있습니다 :) 패턴그리시는거 너무 신기해요 찬찬히보고 따라해봐야겠어요!^^
너무사랑해SH : 너무너무 이뻐요!!! 만들어 보고 싶었는데~~^^ 소매도 고무줄 하니 더 러블리 한데요? ㅎㅎ 접밴드는 무슨 색이예요? ㅎㅎ 아가는 더더 이뻐지고컸네용~^^
kayla lee : 와 봄맞이 자켓입은 솔이 너무너무 사랑스럽네요. 뚝딱만드시는 금손 부럽습니다. 저는 일단 여러번 시청 후에 고민해보려고여. ㅎㅎ 영상 감사합니다.
j a e he e o h : 혹시 접밴드 추천 부탁드려도될까요.? 접밴드는 처음 사용해봐서용 !
김짜잔 : 우와^^ 제가 요즘 완전 관심있고 만들고싶던 누빔자켓이에요 감사해요

봄자켓 스타일링, 블레이저 원단설명 GRWM 함께 준비해요 ~

반가워요~여러분!
봄자켓/블레이저 다양하게 준비했어요.
소재, 디자인, 핏, 기장, 디테일 모두 다른 5가지 자켓을 토대로 스타일링팁 담았습니다.
여러분의 센스업~! 스타일업~!에 도움이 되었음 좋겠어요^^
오늘도 와주셔서 정말 감사합니다^,^

코디 아이템 정보
1. 스트라이프탑:원더플레이스
팬츠:VOV
벨트:\u0026other stories
슈즈:EMPORIO ARMANI
2. 울니트:스타일난다
데님숏팬츠:A LAND
슈즈:MIU MIU
3. 티셔츠:\u0026other stories
팬츠:유니클로
벨트:\u0026other stories
4. 탑:쇼핑몰
팬츠:DEREK LAM
5. 탑:일본 로드샵
올인원 숏팬츠:bershka
슈즈:golden goose (GGDB)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
강현주 : 자꾸 물어보기만 하니 미안합니다ㅠㅠ
보브바지 정보 좀 알수 있을까요?ㅎ
루찌 : 정말 유용한 정보~감사해요
사랑합니당~~~
Kyoungae Choi : 매일 하나씩 챙겨보고 있어요
완전 유용해요
디자인 옷감 스타일링 매치 놓칠게 없어요
베뇽이 : 스타일링이 고급지고 세련됬는데
옷들 하나하나를 보면 너무 비싸거나
접근하기 어려운 브랜드의 옷들이 아니어서
보기좋고 꾸준히 보고싶어질거 같아요 ㅎㅎ
그리구 제발 ~~ 하는건 안하셔도 될거같아요 ㅎㅎ 보라님이랑 안어울려요 ㅠㅠ
포레 : 허허허
웃음 소리 덕분에 봐요
허허허

[단비언니] 홍콩vlog✈2편! 아기 자켓이 600만원?!?! 탱이를 위한 언박싱!! 아기 명품 옷 같이 구경해요~

#명품언박싱 #루디아프레그런스 #단비언니 단비언니 인스타▷▶https://www.instagram.com/rudiabb/
루디아프레그런스대표 홍단비 ▷▶http://www.rudiafragrance.com/index.html
협찬문의\u0026콜라보상담▷▶rudiafragrance@daum.net (김PD앞)

안녕하세요! 오늘은 홍콩 브이로그 2편을 가지고 왔어요!

지난번에는 엄마를 위한 날이였다면
오늘은 저희 탱이를 위한 날!!!

딸바보인 단비언니가 탱이를 위해 준비한
명품 옷은 무엇일까요~?

홍콩 vlog 2탄도 재밌게 시청해주세요~

❤구독과 좋아요, 댓글은 사랑입니다❤
agi Kang : 단비언니 피부무엇?? 반짝거리네요?
윥언니짱 : 탱이야 니가 젤 부럽당
신발좀 빌려죵
료짱님 : 언니 항상 잘 보ㄱ고 있어용!!!! ㅎㅎㅎ 애기옷 너무기엽네요ㅠㅠ
안태흥 : 너무 앙증맞아요
hj bling_bling : 쪼꼬미 애기 옷 너무 귀여워요~~
탱이야 좋겠다~~

... 

#아기봄자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,130건 10 페이지
게시물 검색