쿠쿠압력밥솥8인용 최저가

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 24회 작성일 2021-07-01 15:09:59 댓글 0

본문

쿠쿠밥솥 현명하게 살 수 있는 2가지 방법(쿠쿠밥솥 같은 모양인데 가격 차이나는 이유)

안녕하세요 :-)
밥솥을 사려고 구매하려고 검색하다가 밥솥에 대해서 공부를 많이 하게 되었어요!
밥솥을 사기전에 알면 도움이 되는 영상이니(추천영상은 아니에요!) 꼭 보시길 바랍니다 :-)

글 내용은 맘이베베 핫딜은 나의 힘님이 정리 해주신 내용을 바탕으로 정리하였습니다 ( 허락 받았습니다 :-) )
김준범 : 정말 필요없는 정보네요 ㅋㅋ
Sangsik Kwak : 쿠쿠밥솥! 좀 섬세하게 제품을 만들었으면 좋겠다. 쌀과 물을 넣는 솥 벽 표시 글씨를 보면 좀 선명헤게, 할머니들도 알기쉽게 글자를 넣어 주었으면 좋을텐데... 일본 것과 너무도 비교가 된다.
기억의집착미지의동경 : 수십만원짜리 밥솥 필요도 없고
도정한지 얼마 안된 좋은 쌀로
방금한 냄비밥이 훨 맛있다
기다리는 봄 : ㅋㅋ쓰고 만족 하는 사람있나
나비엔_세후니 : 와우,, 몰랐던 사실 알아갑니다!!

쿠쿠? 쿠첸? 홍박사가 알려주는 밥솥 구매 알짜 TIP!

한국인은 밥심이죠! 밥솥 구매할 때 가장 필요한 알.짜. 정보
요즘 밥솥은 라면까지 끓여준다던데? http://etland.co.kr/u.do?p=0Bs
추가 할인 더보기 CLICK

가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 3,000원 할인쿠폰
쿠폰 받기 http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
ᄃreamer : 크 크 더이상 말은 안한다만 그만좀 하지..뭐 100에 하나만 해도 그런거....
하울뮤직 : 영상 보는데 왜 에너지가 생기죠? ㅎㅎ
空者ᨒ ̊ : 쿠첸 자꾸 고장나 쿠쿠로 바꿈 그런데 쿠쿠도 계속 고장남 그래서 가스렌지 인덕션에 사용하는 풍년압력밥솥 고민중
다축복 : 열이 센만큼 전자파도 세지않나요? ~~
정옥림 : 쿠첸이 좋아요 쿠쿠사지마세욕44

밥솥있어도 인스턴트 팟 사세요! 인스턴트 팟이 좋은 8가지 이유

안녕하세요 엄여사입니다.

인스턴트 팟이 쿠쿠밥솥 같은 압력밥솥보다 좋은 점을 소개하려고 해요 밥솥이 다 하는데 왜 인스턴트 팟이 필요하냐..
궁금해하는 분들이 많아서 정리해서 올려 봅니다.

오늘 영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요
곽용순 : 안녕 하세요 근데 정확한 가격은
얼마나 하나요 그거 꼭 구입하고
싶은데요 구입해서 즐겁게 요리
하고 싶으네요
변주곡 : 전기 압력솥 보고 있었는데 인스턴트 팟으로 사야 겠네요.
쿠*나 쿠*은 코팅안된 스텐레스 내솥이 없는건지는 잘 모르겟지만 너무 비싸더라고요.
앞으로 압력밥솥은 인스턴트팟이 점유율을 많이 차지할것 같네요.
건강에 안좋은 코팅은 정말 싫은데~~
pulchra : 목소리가 너무 좋아서, pay attention 을 못하겠어요 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
최인수 : 쿠쿠에서도 인스턴트팟 나왔던데요.
양대박 : 구매는 어디서 하나요?^^

... 

#쿠쿠압력밥솥8인용 최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,210건 10 페이지
게시물 검색