기숙사국제학교

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 27회 작성일 2021-06-30 23:20:43 댓글 0

본문

외국인학교 기숙사에서 보내는 주말 vlog...

#외국인학교 #국제학교 #기숙사 #기숙사브이로그 #외국인학교기숙사 #국제학교기숙사 #Internationalschool
info

edit- premiere pro
camera- canon 200D II, iPhone 11 Pro
insta- @wzsoui
정승민 : 호아.. 오랜만이양 !! 나 기억할지 모르게땅.. 영채 여전히 진짜 이쁘네 !! 영상 잘 볼께 :)
채원 : 영상에 하얀 배경..?(?)이 많이 나와서 그런지 자막이 안보일 때가 있어요!!! 검정 배경을 하고 하얀 자막을 넣거나 검정색 자막이 잘 보일 거 같아요..!! 항상 영상 잘 보고 있습니다!! (۶•̀ᴗ•́)۶ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
김지호 : 숙제가 많은편인가용? 아 그리고 진짜 궁금한거 국제학교도댄스파티 할로윈파티 홈커밍 프롬이있나용?
៖ ៖ : 헉 영채님 시즈니 되신건가용?? 엔시티 흔적이 ㅠㅠ 넘 좋아요
Nathan . S : 오호오옹 돔생활이 궁금했는데

인생 첫! 국제학교 기숙사 입소 브이로그 ㅠ ㅠ

#외국인학교 #국제학교 #기숙사 #외국인학교기숙사 #국제학교기숙사 #기숙사브이로그

- premiere pro
- canon 200D II
- @wzsoui
- 원영채 (Youngchae Won)
수만리의 꽃밭’s : 혹싀..제일 궁금한건 ..택배는 어케 받나요
민소 : 코로나 끝나면 바로 놀러갈꺼얍
안수진 : 영채 ! 오늘 우리 뮤직 하고 있었는데 너 룸메 등장햇자나
Ksu2000 : tcis외국인학교 다니세요?
jeong je97 : 새삼 오신지 3년이라니..시간 진짜 빠르네요ㅜㅜ 기숙생활 화이팅~~~

[VLOG] 레몬빵? 4년 후 모습! 제주 국제학교 여고생의 기숙사 브이로그 | Korea International School Student’s Vlog in Residence

안녕하세요! 언제 구독이 돼 있었지?하고 들어오신 분들도 많이 계실텐데요.

저는 지금으로부터 4년 전인 6학년 때 이 채널에서 레몬빵이라는 이름으로 활동 했었고 슬라임 등 여러가지를 만드는 영상을 올렸습니다!

현재는 제주 국제학교에 재학 중인 고1이며 지난 4년동안 성장도 하고, 학교도 다니고, 공부도 하고 지냈습니다. 다시 유튜브를 키게 된 이유는 한 번 뿐인 학창시절을 유튜브에 담아 조금 더 의미있게 기록하고 싶었습니다!

여러분은 저의 만드는 영상을 보고 구독을 했지만 갑자기 일상 영상을 올려 흥미가 없다고 생각하실 분들도 있을 거라고 생각하고 갑자기 돌아와서 당황스러우실 분들도 많이 계실 거 압니다! 그래도 성장한 모습 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다

Content:
0:00 - 인트로
0:16 - 밥 먹기 전
0:41 - 브런치
1:27 - 사커필드
2:47 - 엑티비티
3:35 - 저녁

Instagram - _yn.83
Contact - dm.yrkang@gmail.com

썸네일 사진 출처 - http://www.jejusori.net/news/articleView.html?idxno=145154

#브이로그 #여고생 #제주국제학교
보미 : 레몬빵님 저는 철아따를 즐겨보고 있었던 구독잔데 댓글은 달지 않았었어요..!
근데 일상으로 다시 돌아오니 좋은 것 같아요! 앞으로 영상 꾸준히 볼께요!
사랑은 자ᄒH다 : 대박대박ㅠ!!!
HYESEONG CHOI : 대박대박
김민지 : 헉 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
하영 : 헐 국제학교라니... 완전 제 로망이에요 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#기숙사국제학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,210건 10 페이지
게시물 검색