영등포페트라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 27회 작성일 2021-06-13 07:20:58 댓글 0

본문

한강이 보이는 호텔에서 로맨틱한 생일파티 VLOG! 영등포 숙소, 생일선물 추천! 신혼일기

얼마전에 쭘 생일이었어요!
집은 싫고.. 밖에서 생일파티 하면서 멋진 밤을 보내고 싶어서
저렴하면서도 뷰는 좋은! 멋진 곳에다녀왔어요!

저희가 자주 가는 호텔중에 하나인데
이곳이 어쩌면 여의도불꽃축제 명당이 될지도?ㅋㅋ

생일 파티 및 선물을 주면서 로맨틱한 밤을 보내고 왔어요
영등포에 가실 일이 있다면 추천할만한 곳입니당 ^^

꼭 다녀오시고 멋진 생일파티 하세요!! ㅋ

□ INFOMATION
→ 영등포 GMS호텔
→ LUSH BATH
→ BILLY ANGEL CAKE
→ 루이비통 클레망스 장지갑

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ Camara \u0026 Mic
→ Canon g7x mark2

------------------------------------------

Copyright ⓒ 2018 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지TV에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가.
키티올리니 : 꺄~~~생일 축하드려용^^항상 행복하세요
JESSIE KANG : 쭘님~생일 축하드려요
hyeon •_• : 생일 축하드려요!!ㅎㅎㅎ 버블바는 물 채우기 전에 욕조에서 잘게 부셔서 물을 채우면 거품이 훨씬 잘나요!!! 다음엔 그렇게 써보세요ㅎㅎ❤️
정혜정 : 생일 축하드려요!~^^ 좋은시간 보내고오셨나요???
루아 : 우아 넘나 로맨틱ㅠㅠㅠ 저도배쓰밤진짜좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 싱기해옄ㅋㅋㅋ

주말 호캉스 브이로그 VLOG 호텔에서 놀다 옴

안녕하세요!
라밍입니다

#데일리호텔 과 함께하는 #호캉스 #브이로그
이번엔 영등포역 도보 3분거리에 있는
페어필드 메리어츠 호텔 다녀왔어요 :)

조식도 괜찮고, 타임스퀘어 근처에 있어서
하루 묵기 좋았던 호텔이예요!
같은 건물에 스타벅스, 편의점 있어서 편했고,
바로 건너편에 먹자골목 있어서 좋았음!ㅋㅋ

데일리호텔에서 쿠폰 적용하면
정가보다 훨씬 저렴하게 예약 가능하니
(주말에도 쿠폰 적용 가능!)
영등포 호텔 찾는 분들
데일리호텔 들어가셔 검색해보세요 :)

[데일리호텔 다운받기] http://dailyht.kr/mg1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
킴러브어게인 : 와 하늘보소 하늘에 파란물감 쏟은느낌 넘
입흐네요
ミ하나 : 우와아 분위기 짱이네요ㅠㅠ 예쁘세요♥️
해피해피 : 구름 너무 이뻐요요~~

[ENG SUB] 페어몬트 앰버서더 서울 호텔 시그니처 스위트 호캉스 기미상궁

기미상궁은 여의도 페어몬트 앰버서더 서울 호텔 시그니처 스위트룸에서 호캉스 (호텔 + 바캉스)를 즐겼습니다. 시그니처 스위트룸은 어떤지, 애프터눈 티 세트와 해피아워에는 어떤 음식들이 나오는지 자세하게 보여 드리고요, 대한민국 호텔 세계관 최강자인 신라호텔과 신흥 강호인 페어몬트 중 호캉스를 즐기기에 어떤 호텔이 더 좋은지 알아보는 "영혼의 맛다이" 시간도 마련되어 있으니까 많이 기대해 주세요.

한국과 전 세계의 맛집을 사랑하는 분이시라면 구독과 알림설정 부탁드려요~

촬영일시 : 2021년 5월 11일

1. 페어몬트 앰버서더 서울 시그니처 스위트
주소 : 서울특별시 영등포구 여의도동 108 파크원
구글맵 : https://g.page/fairmontseoul?share

8분 26초

4K UHD (2160p)
아이폰 8 플러스
30fps

#페어몬트 #호캉스 #신라호텔
우당탕탕 연진이-yeonjin : 와오...분위기 진짜 크...호캉스 너무 부러워요 !!!
케이트 : 다국어 자막 서비스라니!!! 기미상궁 채널의 끝은 어디인가?! 센스있는 애니메이션 기능 덕분에 한눈에 알아보기 좋고, 호캉스 가기전에 꼭 봐야 할 영상!!!와우~ 최고!!!
John Klauser : Thank you for the English subtitles. I could understand the conversation perfectly.

By the way, are English subtitles using Google Translator? I'm surprised it's as natural as a human translation.
박성대 : 덕분에 비싼호텔들 잘보고갑니다 역시 신라호텔 이길수없는..ㅋㅋ 그리고 역시 존예 십니다~^^
케이트 : 그렇다면... 반얀트리호텔이랑 강릉 스카이베이호텔 궁금해요~!!!

... 

#영등포페트라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,210건 10 페이지
게시물 검색